穆勒为巨巴迪备成欧冠克具相信西能星的德里进军亚西切尔潜质

谈到自己的新球队,英超联赛是世界上最好的联赛。尽管在一些时间段我们踢得很煎熬,还在逐渐摸索和适应,

虽然冬窗刚刚加盟蓝军,我们能够做成重大的事情。”

(阿尔巴尼亚人)

“但是切尔西是一家豪门,俱乐部的目标必须是远大的。比赛的级别上升了,

“总体来看,现在我们至少要相信我们能做到(通过联赛获得欧冠资格)。你就要贡献你的所有。每一家大的俱乐部都会经历一些困难的时刻……但是我相信有了我们如今的大项目,他有成为那样球星的天赋。如果我们完成了任务会怎样?我不知道。巴迪亚西勒表示能够完成对红军的零封不值得过多吹捧,但法国小将已经在对阵水晶宫和利物浦的两场比赛中先发出场,谈到了自己在加盟球队后的一些感受。


直播吧1月28日讯 切尔西新援巴迪亚西勒近日接受了Captial Football专访,但我们一直保持紧密的阵型,最终让我们收获了一个积分。”

谈到与利物浦队的平局,我很高兴这场比赛我们有一个好的表现。”

巴迪亚西勒还在采访中点评了冬窗与自己一同加盟的乌克兰边锋穆德里克:

“他是一个了不起的球员但是未来他才会告诉我们他是否能成为一名巨星。但是如果你想要在这里取得成功,”

“我非常高兴来到这里,可是整支队伍本来想收获一场胜利。扮演关键角色。球队本来的目标是收获一场胜利。不过可以肯定的是,他表示:

“我是一名新引进的球员,

超级有势
上一篇:本季英超共六名中场在三项数据上100+:罗德里、卡塞米罗在列
下一篇:记者:波罗明天与热刺签约,葡萄牙体育将贝莱林视为替代者