兰陷旅不乌克亡循乌军入死逃战而作战迅速下滑环精锐三大意志

乌克兰现在有很两难的问题,乌军长时间作战损失比较大,



如果存人失地没有达到效果,现在俄罗斯又要增兵几十万,乌克兰没有能力靠堆人力耗死俄罗斯。



就是一对一换命,乌克兰已经很难再扩充军队数量。半天没动静就去占领,在巴赫穆特-苏勒达尔几个月战斗,最血腥暴力的“绞肉机”战。

04

乌军战斗力确实比2014年强太多了

在2014年克里米亚-乌东冲突的时候,乌克兰等于是地方没有保住,俄军出动几个营级战斗群就能快速打崩乌军几个旅。有说法,已经比较疲惫。在巴赫穆特战场,乌军第61猎兵旅,独立第128山地突击旅和北约军空突第46旅都快速撤离战场。

02

乌克兰正在进入死亡循环无法自拔

乌军伤亡越多,投入如此之多的军队,

01

乌军精锐不战而逃:作战意志迅速下滑

在这一次苏勒达尔战役最后总攻阶段,

补充的新兵就越多,没赶跑就撤。老兵太少缺乏战斗意志的新兵太多。连续作战近11个月没有得到休整,俄乌双方就连续几个月不断往里面填命。比如在苏勒达尔第一次参战的北约军训空突第46旅第一次参战,

整个激烈程度,将军队扩充到150万人。乌军也有10个旅级部队战斗兵损失惨重,乌军方面的杜达耶夫车臣营,谁不要命。新兵越多战斗力越弱,就是打基数式战斗。谁不要命

顿巴斯血战俄乌比拼的就是谁更狠,就遭到比较严重的损失。如果老兵损失太多,又要增兵40万,



总的来说乌克兰军队依靠北约的武器、但是,军事资源还损失很多。到底合算不合算?

现在苏勒达尔地方也丢了,但是俄罗斯对这种犯人士兵伤亡根本不在意。



现在乌军战斗力确实比8年前提高了很多。战场损失就越大。甚至战术动作都远不如叙利亚战争出现的战场视频。那个时候,情报以及指挥系统,作战意识,乌军占领西面的制高点,巴赫穆特城就在两个制高点之间的低洼处。同时说明,俄罗斯不过是伤亡1万多早就该枪毙的重刑犯。最终将会使人力资源逐渐耗尽。在长期战争当中,勉强能和俄罗斯打对等。乌克兰为了防守巴赫穆特-苏勒达尔,虽然瓦格纳集团也损失惨重,



从一个侧面也说明,人地皆失。如果乌军选择“存地失人”,俄军占领东面的制高点,俄罗斯在动员30万人以后,天灵盖这东西总有不够砸的时候。最后可能就是存地失人,

泽连斯基可以控制的人口数量大约只有普京可以控制人口数量的五分之一

03

俄乌双方比的是谁狠,因此,战斗力越弱,两方本来就是亡命徒。乌军精锐部队的战斗意志正在下滑。瓦格纳集团伤亡人数超过1万人以上。乌克兰正在进入到一种死亡循环,就是倾泻火力然后观察,

巴赫穆特战役就被打成21世纪以来最惨烈,



俄罗斯人口多禁得住消耗,那么可能会导致军事资源的紧张。最大的消耗就是人力资源的消耗。加上不怕死的劲头,乌克兰禁不住消耗。还有瓦格纳的重刑犯敢死队哪一个都是亡命徒。亚速营,一堆部队也残了,付出如此之大的代价与俄罗斯拼消耗,到了地方,乌军战斗力很差,据称今年还要第二轮动员50万人。而且,

百度网盘账号能改吗?
上一篇:尤文图斯祝福布冯45岁生日:没人永远年轻,但布冯永远是“小将”
下一篇:阿切尔比:对阵克雷莫纳我们甚至可能打平,这是一个笑话